Пресс-релизы и новости всех отраслей бизнеса

Европейский бизнес — важнейший партнер для Москвы Фото: Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы. Денис Гришкин В Москве работают зарубежные банки, автомобилестроители, розничные сети, производители строительных материалов, -компании. Европейский бизнес — один из важнейших партнеров для Москвы, сотрудничество с которым успешно развивается по разным направлениям. Об этом Сергей Собянин сообщил на заседании Ассоциации европейского бизнеса. Должен сказать, что крупнее партнера у Москвы нет, и я думаю, что не будет. Председатель Ассоциации европейского бизнеса Филипп Пегорье также отметил тесное сотрудничество Москвы с бизнесменами из зарубежных стран. Об этом, по его словам, говорит тот факт, что у подавляющего большинства европейских компаний сейчас есть представительства в российской столице. По его словам, Москва за последние годы кардинально изменилась и стала безопасным, чистым и дружелюбным городом. Кроме того, внедрение электронных госуслуг и развитие общественного транспорта существенно облегчило жизнь всем, кто живет и работает в столице.

Возможности для бизнеса

Сегодня можно купить и продать абсолютно все, начиная от вещей и услуг и заканчивая бизнесом. И это не пустые слова, а вполне реальная истина — результат современной жизни и роли человека в ней. Да, да… Вы не ошиблись — бизнес вполне реально продать, а еще реальнее его купить. Магазин готового бизнеса .

Количество пользователей Портала Бизнес-навигатора МСП. При возникновении для бизнеса · Продвигай бизнес в Стань поставщиком Москвы.

Знаете ли вы, что деньги можно делать если не из воздуха, то из воды — точно? Во всяком случае, у наших сегодняшних героев это неплохо получается. Пятницкого, или бизнес с народной душой Всегда видно, когда человек увлечен своим делом. В этом — секрет успеха. Почему же она решила заниматься возрождением народного, фольклорного направления в искусстве и учит этому детей?

Бизнесмен, благодаря только своей воле, трудолюбию и предпринимательскому чутью, открыл за 8 лет 55 салонов красоты в Ижевске. На сегодняшний момент бизнес Константина насчитывает салонов красоты в разных городах с годовой выручкой млн рублей. Как в небольшом городе, не имея накоплений и опыта в бизнесе, добиться такого успеха в масштабах страны?

Иногда это происходит намеренно, а иногда к этому склоняют обстоятельства. Анастасия продает натуральную косметику и средства личной гигиены из трав. Уже с первого курса института начинающий программист начал разрабатывать сайты и мобильные приложения.

Авто, авиа, ж/д транспорт

Грузоперевозки по России и за рубеж в кратчайшие сроки. К настоящему моменту нами создана уникальная инфраструктура, позволяющая осуществлять грузовые перевозки сборным грузом, либо индивидуальным, выделенным под заказ клиента, транспортом. Клиентам, ценящим скорость, мы рады предложить два вида срочной перевозки грузов — авиаперевозку и экспресс.

- бизнес портал Москвы. Каталог промышленных и потребительских товаров и услуг Москвы. Здесь вы можете купить, продать, узнать.

Правовая информация Условия использования данного интернет-сайта Указанные ниже условия определяют порядок использования данного интернет-сайта. Пользуясь доступом к этому интернет-сайту в том числе к любой из его страниц Вы, тем самым, соглашаетесь соблюдать изложенные ниже условия в полной мере. Обращаем Ваше внимание, что если Вы уже являетесь клиентом ООО"Экспобанк", то настоящие условия следует применять совместно с положениями и требованиями, определенными в соответствующем договоре между Вами и ООО"Экспобанк".

Просим принять во внимание, что все продукты и услуги ООО"Экспобанк" предоставляются Вам на основании соответствующих договоров. ООО"Экспобанк" оставляет за собой право изменить настоящие условия в любое время без предварительного уведомления пользователей данного интернет-сайта путем внесения необходимых изменений в настоящие условия. Продолжая использовать доступ к данному интернет-сайту в том числе к любой из его страниц Вы, тем самым, подтверждаете Ваше согласие соблюдать все изменения в настоящих условиях.

Доступ к сайту ООО"Экспобанк" имеет право по своему усмотрению в одностороннем порядке ограничить доступ к информации, содержащейся на данном интернет-сайте, в том числе но, не ограничиваясь если есть основания полагать, что такой доступ осуществляется с нарушением настоящих условий. Обращаем Ваше внимание, что данный интернет-сайт разработан таким образом, и его структура подразумевает, что доступ к интернет-сайту и получение соответствующей информации должны начинаться со стартовой страницы интернет-сайта.

В этой связи, доступ к любой странице этого интернет-сайта посредством прямой ссылки на такую страницу, минуя стартовую страницу данного интернет-сайта может означать, что Вы не увидите важную информацию о данном интернет-сайте, а также условия использования этого интернет-сайта. Авторские права Информация, содержащаяся на данном интернет-сайте, предназначена только для Вашего личного использования. Разрешается распечатка информации с данного интернет-сайта только для Вашего личного использования такой информации.

Продукты и услуги третьих лиц В случае если на данном интернет-сайте находятся ссылки на интернет-сайты третьих лиц, такие ссылки не являются поддержкой, продвижением, либо рекламой со стороны ООО"Экспобанк" продуктов или услуг предлагаемых на таких интернет-сайтах третьих лиц. Вы самостоятельно несете всю ответственность, связанную с использованием Вами указанных ссылок для доступа к интернет-сайтам третьих лиц.

ООО"Экспобанк" не несет ответственности или обязанности за содержание, использование или доступность таких интернет-сайтов третьих лиц или за любые потери или ущерб, возникающие в результате использования таких интернет-сайтов третьих лиц.

Малый бизнес Москвы выбирает ИП

В программе есть удобная клиентская база, благодаря которой менеджер видит всю историю взаимоотношений по каждому клиенту, быстро вникает в его вопросы и предоставляет ему высокий уровень сервиса. Подсчет количества потерянных клиентов поверг нас в шок. Нас сразу поразили сервис и консультанты, которые обозначили все наши проблемы и пошагово, удаленно подключившись, в течение часа настроили так, как нам нужно.

С года мы предлагаем услуги по автоматизации бизнес-процессов, внедрению В офисах «КОРУС Консалтинг» в Москве, Санкт-Петербурге и в список лучших работодателей России по версии портала HeadHunter.

Переход на электронные госуслуги, создание онлайн- и офлайн-площадок для взаимодействия с заказчиком и обучение — рассказываем, что сделано в городе для поддержки и развития столичного бизнеса. Госуслуги для бизнеса Первое направление — перевод в электронный вид заявок на получение различных лицензий, патентов и разрешений, а также других процедур. Для удобства они сгруппированы по разделам: В последнем собраны, в частности, заявки на получение субсидий и льгот, а также на проведение специфической деятельности, например, на регистрацию и эксплуатацию аттракционов.

Самые востребованные госуслуги сейчас в сфере строительства: Получение госуслуг в электронном виде имеет массу преимуществ. Во-первых, заявителям не нужно лично посещать ведомство — все этапы обработки обращений можно отследить в личном кабинете.

Информационный бизнес-портал

Поделиться в социальных сетях: Об этом сообщил Сергей Собянин в ходе сессии"Лучшие практики социально-экономического развития. Мэр Москвы отметил, что сейчас на этом портале сотни тысяч поставщиков могут делать свои продажи, малый и средний бизнес. Есть готовое решение, пожалуйста, коллеги, подключайтесь к нему.

Мы же не берем ни копейки, ни рубля за пользование. Сегодня подключено 27 регионов.

Официальный сайт нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» - добыча и переработка нефти и газа, нефтепереработка, газопереработка сбыт нефтепродуктов.

- программа о том, как эффективно и прибыльно управлять бизнесом для тех, кто является руководителем или хочет им быть. Однако было бы большой ошибкой считать, что любая программа, названная , в любой организации, называющей себя"школой бизнеса", является гарантией успеха. Тому, как правильно выбрать себе и бизнес-школу, посвящен наш портал. Это означает, что поступить на обучение можно, уже имея высшее образование и стаж практической деятельности от 2-х лет. Программы , Мастер делового администирования - один из наиболее эффективных путей для получения систематических знаний в области создания и управления бизнесом, обмена опытом и расширения деловых связей.

Распространенные формы обучения на МБА: Элементы дистанционного обучения используются в программах формата , в котором самостоятельное изучение бизнес курсов МБА и - консультации с преподавателями сочетаются с посещениями бизнес школы. В разделе" Б отзывы" вы сможете получить информацию о программах и бизнес школах анонимного характера, а в разделе" Авторизованные отзывы выпускников" - узнать мнение тех, кто учится или закончил обучение на этих программах.

Возможности для бизнеса: для столичных предпринимателей проведут деловые семинары

Более качественная работа с клиентами Коммуникации на сайте Телефония для бизнеса Обычная телефонная связь, конечно, позволит вам позвонить или принять звонок, но для бизнеса этого недостаточно. В бизнесе вы должны принять все без исключения звонки и сделать так, чтобы звонящие вам люди как можно меньше ждали на линии, а потом сразу попадали к тому, кто сможет решить их проблему.

Подробнее Единая среда рабочих коммуникаций Для того, чтобы ваши сотрудники могли работать с максимальной эффективностью, они должны иметь максимально эффективные инструменты для рабочих коммуникаций. Платформа объединит людей, бизнес-подразделения и даже территориально распределенные офисы вашей компании с помощью каналов бесплатной голосовой связи и мгновенного обмена сообщениями и файлами.

Это значит, что вы сможете дополнить коммуникационным функционалом любые программные продукты, которыми пользуетесь.

Ваш город Москва. Да Нет. Выбор города . применения. Мы предоставляем оборудование и ПО для автоматизации различных сфер бизнеса .. Сайт о переходе в году на онлайн – кассы в соответствии с ФЗ. Кассы и.

Технопарк располагается в четырехэтажном корпусе, имеющем 10 тысяч кв. Технопарк предоставляет находящимся на его территории фирмам следующий комплекс услуг: В результате активной инновационной деятельности, развиваемой Московским государственным институтом электронной техники, в городе Зеленограде формируется единый территориально-отраслевой кластер, объединяющий малый бизнес, науку, образование и промышленность. Поддерживая стремление научной общественности города и коллективов исследовательских лабораторий МИЭТ к организации собственного бизнеса, технопарк предоставлял инфраструктурную, техническую, консалтинговую поддержку, а также помощь в поиске финансовых ресурсов на реализацию научных идей и разработок.

Здание центра, открытие которого состоялось в феврале г. Путина, соответствует самым современным стандартам и оптимально приспособлено для размещения коллективов разработчиков и осуществления текущей деятельности развитых инновационных компаний. Общая площадь здания ИТЦ составляет кв. В Зеленограде функционирует более субъектов малого высокотехнологичного предпринимательства. Малые предприятия концентрируют в себе значительный интеллектуальный и научный потенциал, обладают широким спектром инновационных проектов по экономически перспективным направлениям электроники.

Способствуя становлению малого и среднего бизнеса, Технопарк предоставляет помещения под производство и офисы с возможностью использования материально-технической базы РНЦ КИ. Инфраструктура Технопарка включает в себя весь комплекс консалтинговых и информационных услуг, широкий спектр проектно-конструкторских и производственных работ, печатно-издательские услуги, включая дизайнерские разработки и выпуск рекламной продукции. Технопарк осуществляет технологический маркетинг и менеджмент проектов от стадии НИиОКР до тиражирования в рамках создаваемых для этих целей малых предприятий.

Технопарк активно участвует в решении проблемы занятости и создания новых рабочих мест для сотрудников РНЦ КИ за счет перепрофилирования и конверсии научных исследований, создания прикладных направлений и малых форм предпринимательства.

Как это работает

Поиск Разработка ПО Разработка и внедрение ПО на заказ программное обеспечение на заказ и готовых программных продуктов сторонних производителей — основные направления деятельности нашей компании. Проекты любой степени сложности, реализацию которых готовы осуществить наши высококвалифицированные разработчики, могут быть ориентированы на любую сферу бизнеса: В своей работе мы используем: , включая .

При внедрении программного обеспечения большое внимание мы уделяем качеству и защите ПО. Поэтому договор на разработку и внедрение программного обеспечения включает пункт о бесплатном постгарантийном обслуживании на определённый период.

1 день назад"Но счет на этом не кончается", – считают аналитики бизнес-портала money. pl. По мнению издания, к этой сумме нужно добавить пять.

Интернет-портал Интернет-портал Портал — это обширный Интернет-ресурс, объединенный общим названием и тематикой, на страницах которого работает множество интерактивных сервисов. Главные, отличительные черты порталов: Создание портала — создание сайта, содержащего в себе большое количество внутренних страниц с разнообразным контентным наполнением. В первую очередь порталы создаются для Интернет-СМИ. Но такой формат применим также и для любой образовательной, узкоспециальной или корпоративной отрасли.

Существование портала постоянно работает на популярность своего владельца. Как рекламная площадка, портал приносит постоянный доход. Создаем интернет-портал с понятной и доступной реализацией функционала для посетителей.

БМ. Как большинство людей открывают бизнес

Posted on